网站首页 > 学院动态
学院资讯

财经商贸学院召开教师党支部党员大会 时间:2021-03-25


b49867187269f4c4dc3c1773fed01f3.jpg

财经商贸学院教师党支部于2021年3月25日星期1430,在职院行政楼二楼会议室召开党员大会,采取等额选举方式进行支委会选举,参加本次党员大会的有广州松田职业学院党委组织部副部长彭梅子、财经商贸学院党总支副书记、副院长黄玲、财经商贸学院副院长朱友发以及各教师党员。本次会议由黄玲副院长主持,朱友发副院长与欧凯琦同志担任监票人。

议程第一项,由广州松田职业学院党委组织部副部长彭梅子宣读《中共广州松田职业学院委员会关于优化调整基层党组织的通知》。

议程第二项,主持人宣布选举方式,并向各党员介绍候选人的基本情况。

议程第三项,监票人分发选票,填写选票并统计票数。

议程第四项,监票人朱友发同志宣读得票情况,根据选举统计票数,段彦辉、刘国军、古映三位同志当选为财经商贸学院教师党支部委员。

议程第五项, 由广州松田职业学院党委组织部副部长彭梅子作总结讲话。彭部长首先对财经商贸学院教师党支部的成立以及新加入的党支部委员表达了祝贺,同时也鼓励大家深化学党史要求,学史明理、学史增信、学史增信、学史崇德、学史力行,努力发挥教师党员的先锋模范作用,努力进取、开拓新局。

通过本次的党员大会,希望今后党支部都能认真贯彻学校党委及党总支的指示,扎实开展好党支部工作,提升支部委员会的党建工作水平,秉承着认真为学院党建工作服务的理念,永不懈怠。


通讯员:段彦辉 编辑:欧凯琦  审核:黄玲