网站首页 > 系部动态
系部资讯

信息技术系学生党支部支委会选举大会 时间:2021-03-19

1.jpg

根据学校优化基层党组织的文件精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,信息技术系学生党支部于2021年3月19日12:30于教学楼8栋204教室召开党员大会选举新一届支委会。会议由学生党务小组组长张葆瑛主持。

2.jpg

会议第一项,主持人宣布大会开始。

3.jpg

会议第二项,奏唱国歌。

4.jpg

会议第三项,学生党总支副书记程翔介绍学校党委关于优化调整基层党组织的相关情况,并总结了我支部过去在党建工作中积累的优秀经验,希望全体党员在新一任支委会的带领下,保持支部的优良传统,积极创新,努力将我支部建设成优秀党支部

5.jpg

会议第四项,选举支委会。主持人张葆瑛宣读了本次选举办法及候选人基本情况。宣读完支委候选人名单后,全体正式党员进行不记名投票。会议第五项,监票人冯鹏润宣读票选结果。

6.jpg

根据选举计票结果,洪金梅、林映辰、林芝怡当选为新一届委员会委员。

   通过今天的党员大会,增强了我支部的凝聚力和战斗力,健全了基层党组织建设,为切实推进党的建设提供了有力的组织保障。希望新一届支委委员坚持政治方向不变,广泛凝聚共识、勇担使命,继承和发扬中国共产党的优良传统,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带领支部全体党员共同学习、进步

 

7.jpg

会后,新一届支部委员召开第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支部委员进行分工。洪金梅同志为信息技术系学生党支部书记,林映辰同志为信息技术系学生党支部组织委员,林芝怡同志为信息技术系学生党支部宣传委员,同时将选举结果上报学校学生党总支。

为进一步加强支部委员会标准化规范化建设,我系新一届支部委员会将在学校党委和学生党总支的领导下,提高全体学生党员的思想政治素养,抓好党员学习,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用,并齐心协力,带领我系全体学生凝心聚力、开拓创新,为学校未来发展夯实基础

 

(编辑:郭燕玲 审核:程翔 转自广松职信息技术系学生党务小组)