网站首页 > 学院动态
学院资讯

校企合作谋发展 合作双赢普新篇 时间:2021-01-15

广州松田职业学院与广州悦趣体育有限公司合作签约仪式

 

  为凝聚学校与社会的力量,促进教育教学改革,拓宽学生实习和就业的渠道,同时也为企业招募优秀人才,充分发挥校企双方的优势,广州松田职业学院广州悦趣体育有限公司建立长期战略合作伙伴关系。

2021年1月14日,广州松田职业学院与广州悦趣体育有限公司在职院行政楼会议室举行校企合作签约仪式。出席此次会议的有广州松田职业学院校长刘跃南,基础课部主任周巨安,基础课部教研办李茹和广州悦趣体育有限公司的企业法人黄明峰,总经理李振杰和教学主管骆言,仪式由李茹主持。

 

图片1.png


会上企业就公司发展概况、业务范围以及对人才需求等方面做了介绍。校长刘越南就企业对人才需求、就业前景等做深入了解,与企业的合作形式进行深入洽谈。刘越南强调校企合作使学校、企业、与学生三方获利,期待与企业开展形式多样的合作,提升人才培养质量。

 

图片2.png


本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的路径。

 

 

                                            /吴嘉雯   文/祝安凤

                                            审核/李茹