网站首页 > 学院动态
学院资讯

科研与发展规划处处长惠钢行来我院指导评估工作 时间:2021-01-13


为切实做好迎评促建工作,20211121000,学院张莲苓院长特邀科研与发展规划处处长惠钢行来我院指导评估工作全体院务委员会成员参加本次会议

2_副本.jpg

会上,惠钢行处长从三大方面开展工作指导,第一明确工作思路,深刻认识到评估工作的重要意义,即以评促建。第二解读评估指标体系,分条缕析,一一解读与院系评估相关的项目,并给与相应建议。第三,讲解重点工作,包括专业剖析、说课、听课随机、教师座谈会、学生座谈会、院长与主任访谈等,并根据自己工作实际分享了个人评估体会,以促进学院评估工作。最后提醒今年将启动质量工程,可以提前参照往年的项目,提前做好准备。

1_副本.jpg

张院对惠钢行处长的用心指导表示感谢,并要求老师们在收集、整理资料的同时,对本专业建设情况进行系统梳理,总结经验与成果,提炼亮点与特色,以评估为契机凝练专业特色,逐步形成实践教学模式和人才培养模式,也为教学成果奖的申报准备资料。张院高度重视后续的质量工程项目申报,表示要为项目申报的教师进行专题培训,以进一步提升教师职业能力和专业建设水平。


(编辑:欧凯琦  审核:黄玲)