网站首页 > 系部动态
系部资讯

艺术系党团换届大会 时间:2020-12-20

时光荏苒,岁月如梭

不知不觉来到了学期末

党务工作小组和艺术系分团委一年的工作回忆历历在

脑海中回荡

今天,我们又迎来了一年一度的换届大会

纵然满怀不舍

2020年12月19日广州松田职业学院艺术系党团换届大会在二栋2阶隆重举行。

微信图片_20201225145127.jpg

晚上七点半,换届大会正式开始,艺术系党支部副书记黄伯满、分团委书记吕铭霞、辅导员高林老师出席会议,艺术系新媒体、校学生党务工作小组、校团委学生会、学班团队、新媒体中心、院记者团、心理发展会等部门代表及系分团委学生会干事、艺术系学生党务工作小组干事以及部长应邀参加此次会议。

微信图片_20201225145135.jpg

伴随着激昂的国歌,主持人宣布大会正式开始!随后,观看了18级党团干部及成员的学习工作记录视频,看到了大家的点点滴滴,看到了工作的辛勤付出,也看到了一个富有激情、活力与凝聚力的党团组织。接着第八届党务工作小组副组长卢紫珊与第十二届分团委学生会主席廖铭宽对自己一年多的工作做总结,分享了他们工作中的酸甜苦辣,更希望下一届党团成员能够携手共同努力,共创艺术系美好未来。

微信图片_20201225145145.jpg

交旗仪式也随即开始。两声礼炮轰响,学生干部肩负着沉甸甸的工作牌,激动地接起旗帜。最后,黄伯满老师做工作总结,感谢上一届党团干部的辛苦付出,肯定了他们的工作,同时向新一届党团干部能够明确职责,不忘初心,发扬尽职的奉献精神。相信新一届党团干部能够保持初心,齐心合作,为艺术系开创新的篇章。

微信图片_20201225145155.jpg

随着相机快门按下,我们就此定格在照片里,饱含了太多的不舍与感激,一切尽在不言中。

微信图片_20201225145159.jpg