网站首页 > 系部动态
系部资讯

国际商务系民主评测会 时间:2020-11-26

(学生通讯员:王彩虹)2020年11月26日下午1点30分广州松田职业学院国际商务系党支部在8栋208召开民主评测会,此次会议由国际商务系学工办主任李雅琳老师主持。

会议一共有5项议程:

会议第一项议程:工作中发现同志间的不足,实事求是提出批评,不能搞形式主义;接受批评的同志们要虚心接受;管理好自己的行为和会场纪律要求。

会议第二项议程:由李雅琳老师代表检视通读《习近平谈治国理政》情况;检视对照党章规定的党员条件和义务权利;对照《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》执行情况。

会议第三项议程:组织全体党员和群众代表对党支部委员工作、作风评仪

会议第四项议程:书记刘志宇自评:工作缺乏创新,活力不够,思想认识不够,会议学习笔记敷衍了事,党支部工作缺乏魄力。

会议第五项议程:上级陈华胜同志进行点评。会前准备充分,会上气氛很活跃,会议效果明显。

最后,李雅琳老师对民主评测会做出了总结。她希望把嘴说的落实到行动上,让工作作风真正转变,让广大群众真正满意。

通过此次会议,我们要忠诚于党的教育事业,不计名利,积极进取,勇于创新,用心的完成每一项工作。

(编辑:李雅琳  审核:刘志宇)