网站首页 > 系部动态
系部资讯

铺开画卷,尽情挥毫----我系积极开展企业调研,探讨校企深度合作 时间:2020-10-30

20201028日,为了深度开展校企合作,提升人才培养质量,汽车系主任吴良胜教授、教研办主任彭兴否老师和王福武老师三人深入广州德能汽车销售有限公司进行新能源汽车进行调研,就校企双方深入开展校企合作进行了积极的探讨。

广州德能汽车销售有限公司张凯峰总经理向汽车系团队介绍了该公司的概况,双方就北汽新能源汽车独有的锂电池包技术在维修车间现场进行了分析探讨。

image.pngimage.png

汽车系有彭兴否老师向广州德能汽车公司介绍了广州松田职业学院的办学历史以及办学优势,重点介绍了汽车系的主要情况,分析了校企合作是学校、企业、学生三方的共同需求点。然后有吴良胜教授就双方如何开展校企合作进行了基本的四路设计,双方初步达成校企合作意向。

image.pngimage.png



通讯:王福武    编辑:王福武   审核:吴良胜