招生快讯
网站首页 > 招生快讯

广州松田职业学院2021年高职扩招专项符合免试条件考生公示

 

根据广东省教育厅关于做好2021年高职扩招专项行动有关工作的通知(粤教考函[2021]22号)精神以及《广州松田职业学院2021年高职扩招专项招生简章》,“对于退役军人、下岗失业人员、农民工和高素质农民等,可免予文化素质考核,进行与报考专业相关的职业技能考核”;“对于取得相关职业技能等级证书的考生,报考相关专业可免职业技能考核,进行与报考专业相关的文化素质考核”;“取得与所报考的招生院校招生专业大类相关的省级及以上单位主考或授权主考的中级(广东省教育考试院主考的专业技能课程证书为B级)及以上职业资格技能等级证书的考生,曾获得省级及以上单位组织的职业技能大赛相关奖项的考生,经我校核实资格并公示后可免试录取”。

截至202192714:00对考生提交报名材料的资格审核,有1158名考生符合我校免文化素质考试要求(名单附件),现予以公示,公示期:2020年930-10月9日。正值国庆放假期间,如有疑问,请发送邮件至招生办邮箱(564607520@qq.com),学校将及时回复,10月8日起恢复电话咨询。

如有异议,请向我校继续教育学院反映进行申诉。

申诉部门:广州松田职业学院继续教育学院

申诉电话:020-82850113

 

广州松田职业学院

2021年9月30日

广州松田职业学院2021年高职扩招专项入学考试文化素质科目免试考生名单.pdf