日常教学
网站首页 > 日常教学

开学第一天,我校领导带队深入课堂开展教学检查

001.jpg

        为加强教学管理,规范教学秩序,确保新学期开学各项工作顺利开展。8月30日,迎来我校新学期正式上课第一天,校长刘根正、党委书记张毅、常务副校长乔本新等学校领导,带领教务处、教育技术中心等相关部门负责人深入课堂,对教学开展情况进行巡查。

002.jpg

▲校长刘根正(左二)、党委副书记刘文波(右一)巡查上课情况。

003.jpg

▲党委书记张毅(左一)、校长助理陈华胜(右一)巡查上课情况。

004.jpg

▲常务副校长乔本新(右一)、副校长刘俊堂(左一)巡查上课情况。

005.jpg

▲副校长杨春英(右二)、副校长陈日利(左一)巡查上课情况。

校领导分组带队进行检查,重点关注校园疫情防控、教师到岗情况、学生出勤情况、教材到位情况、教师授课状态、学生纪律情况、教学设施运行等。并要求做好课堂检查情况登记,及时调整,希望师生能在良好的氛围中学习,学有所获。

006.jpg

从检查情况看,教师都能按时到岗,学生到课率高,师生精神饱满,教学环境整洁干净,教学运行井然有序。

校领导对新学期师生精神状态和课堂教学井然有序表示满意,肯定了各部门对开学准备工作作出的努力。通过教学巡查,既了解到新学期开学第一线的教学情况,也对新学期教学工作的全面有序开展起到了监督促进作用。

供稿|教务处

摄影|党委宣传部  傅蓓

   招生与策划推广办公室  阮龄娴  邹伟俊  吴嘉雯

编辑|招生与策划推广办公室  吴嘉雯



上一篇:已经没有上一篇
下一篇:广州松田职业学院开学教学检查通报