通知公告
网站首页 > 通知公告

关于校级科研机构和科研创新团队申报工作的补充通知

学校各处(室)、二级学院、直属系(部):

为进一步加强学校科研机构建设,培养高水平科研创新团队,支撑人才培养,提高社会服务能力,提升学校的科研综合竞争力,科研与发展规划处已于6月下旬开展了校级科研机构和科研创新团队申报工作。由于目前学校教学单位机构设置进行了调整和优化,现将申报工作有关事项补充通知如下:

一、新成立的二级学院,根据校级科研机构申报条件、建设与验收考核要求(请参照《广州松田职业学院科研机构管理办法》内容)和校级科研创新团队申报条件、资助与管理、验收考核要求(请参照《广州松田职业学院科研创新团队建设与管理办法》内容)进行申报。

二、调整后的二级学院,请根据调整后的实际情况,组织相关人员对申报材料进行论证,重新修改或调整申报书内容。

三、申报流程和要求

1. 校级科研机构申报填写《广州松田职业学院设立科研机构申请表》,校级科研创新团队申报填写《广州松田职业学院科研创新团队申报表》;

2. 各二级学院要进行科学论证,认真审核、严格把关,签署意见;

3. 申报书一式两份于9月24日前报送新图书馆611科研与发展规划处办公室,同时将申报书电子版通过云之家发送给陈瑾子老师,联系电话:020-82851770,内线:6770。

附件1.广松职〔2021〕110号 关于印发《广州松田职业学院科研机构管理办法》的通知.pdf 

         附件2.广州松田职业学院设立科研机构申请表.docx

         附件3.广松职〔2021〕106号 关于印发《广州松田职业学院科研创新团队建设与管理办法》的通知.pdf

         附件4.广州松田职业学院科研创新团队申报表.docx


 

 

                              科研与发展规划处

                              2021年8月30日