招生快讯
网站首页 > 招生快讯

关于2021级新生应征入伍保留入学资格办理程序的通知

根据教育部、总参谋部《应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格及退役后入学办法(试行)》文件精神,现将我校录取的2021级新生入伍保留入学资格办理程序及注意事项通知如下:
1、应征入伍新生持我校《录取通知书》到当地县(区)人民政府征兵办公室(以下简称征兵办)领取并填写《应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格申请表》(一式两份,以下简称《保留入学资格申请表》)。
2、征兵办审核并加盖公章后,由学生本人或委托人携带两份《保留入学资格申请表》连同《入伍通知书》复印件及我校《录取通知书》原件及复印件于2021年8月30日~9月28日来我校招生与策划推广办公室办理'保留入学资格相关手续,逾期视为自动放弃入学资格。
3、办理完保留入学资格手续的入伍新生,请保存好《录取通知书》《保留 入学资格通知书》高考准考证、高考纸质档案等,以备将来重新入学使用。
4、入伍新生在退役后2年内(退役当年或第2年)在我校新生入学报到期间,持《录取通知书》《保留入学资格通知书》、考准考证、高考纸质档案来我校办理入学报到手续。
5、入伍新生在被录取当年可暂不交各种费用,也可缴纳相关费用,留存缴费证明和票据,以备将来重新入学使用。
6、入伍新生在保留入学资格期间又重新报名参加高考的,将视为自动放弃原入学机会,入学资格不保留。

7、学生或家长家庭联系地址以及电话,以便资料回寄

      附件:应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格申请表

联系地址:广东省广州市增城区广州松田职业学院新图书馆614     联系人:廖老师    电话: 13727949149(快递请用ems寄出)

                                                                                                                 

                                                                                       广州松田职业学院招生办公室
                                                                                                                                       2021年8月18日