最新动态
网站首页 > 最新动态

图书馆开馆通知

一、开馆时间

1、图书馆定于2021830日(星期一)开馆,周一至周日8:00-22:00

2、各阅览区开放时间:

8:00-22:00    二楼全部区域、三楼研修区、四楼第一书库;

10:00-22:00   三楼专业新书阅览区、电子阅览区;四楼社科新书阅览区;

15:00-22:00   五楼自科新书阅览区、自主学习区、五楼第二书库。

 

二、读者入馆刷码指南

1、打开手机“企业微信”,先择下方工作台,找到“腾讯微卡”;

2、进入“腾讯微卡” ,点击“刷校园码”;

3、将二维码对准图书馆门禁扫描口,扫码成功进入图书馆;

4、支持现场自主、自愿办理人脸识别进入图书馆。

 

三、读者借阅权限

1、专业教师:每人限借图书20册,借期150天,不可续借。

2、行政教辅人员:每人限借图书15册,借期30天,可续借一次,续期30天。

3、其它职工:每人限借10册,借期30天,可续借一次,续期15天。

4、本校学生:每人限借图书10册,借期30天,可续借一次,续期15天。

备注:超期罚款0.1/

 

四、增城区图书馆松田基层服务点图书借阅须知

1、增城区图书馆在我馆配置了5000册新书,在二楼大厅设专区陈列。

2、读者凭本人有效身份证在图书馆二楼总服务台开通借阅权限,一次可借阅图书5,借阅期限为31天,可续借一次续期31天。

3、所借图书的超期罚款、丢失赔偿等须按增城区图书馆相关规定办理。