通知公告
网站首页 > 通知公告

关于组织开展2021年度科研成果奖励申报工作的通知

学校各处(室)、二级学院、直属系(部):

根据《广州松田职业学院成果奖励实施办法(试行)》(广松职〔2019〕122号)的文件精神,现组织开展广州松田职业学院2021年度科学研究成果奖励申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、奖励范围

本校在岗教职工,以及签有书面协议的学校聘用的兼职人员,2020年1月1日——12月31日已在科研与发展规划处登记备案的科研成果(以广州松田职业学院为完成单位),均可参加奖励申报;已经调离或离职人员不予奖励。

二、奖励项目和标准

详见附件2:《广州松田职业学院科学研究成果奖励项目及标准》。

三、申报程序

1. 由申报人填写《广州松田职业学院科学研究成果奖励申报表》(附件1,一式一份,A4纸双面打印),每项成果填写一张申报表,提供相关证明材料原件、复印件(1份),提交所属部门领导初审并填写鉴定和评价意见,意见填写应该客观、公正、真实、准确;

2. 初审后,请于6月18日前报送科研与发展规划处复审(复审后原件返回);

3. 科研与发展规划处将汇总结果报送党政联席会议审定;

4. 审定后,对结果进行不少于5个工作日的公示。

5. 公示结束后,对结果进行发文公布。

四、注意事项

1. 未及时申报的成果,不再补办申报。

2. 未尽事宜,请联系科研与发展规划处陈瑾子老师,办公电话:020-82851770,内线:6770。


       附件1.广州松田职业学院科学研究成果申报表.doc

       附件2.广州松田职业学院科学研究成果奖励项目及标准(2020版).docx

       附件3.广州松田职业学院学术期刊分类办法.docx

 

 

 

                          科研与发展规划处

                                2021年6月11日