院务在线
网站首页 > 院务在线

我校举行2020-2021学年第一学期工作总结研讨会

DSC09123-副本-官网.jpg

总结提升,聚力扬帆。1月22日,我校举行2020-2021学年第一学期工作总结研讨会。校长刘根正,党委书记张毅,常务副校长乔本新,党委副书记刘俊堂,副校长杨春英,校长助理陈华胜,各部门负责人、教研办主任、教研室主任、专业带头人、专业建设负责人参加会议。会议由常务副校长乔本新主持。

DSC09197-副本-官网.jpg

光影魔术手拼图1-官网.jpg

总结会上,副校长杨春英作《广州松田职业学院“十四五”专业建设与发展规划》专题分享,对我校在“十四五”期间专业建设的指导思想、基本思路、基本原则、发展目标作出了详细的分享与讲解。教务处副处长闵婕作《多种模式并存的高职人才培养途径探索》工作总结汇报;学生处副处长戴小茜作《系统规划健全就业服务体系 多措并举助力学生成才成长》工作总结汇报;艺术系主任滕珍珍作《校企融合的进一步思考》工作总结汇报;信息技术系主任助理杨本胜作《课程建设思考与规划》工作总结汇报;科研与发展规划处处长惠钢行作《学校“十四五”事业发展规划》专题分享。工作总结会上还进行了分组讨论,各组根据议题进行深入探讨。

DSC09356-副本-官网.jpg

校长刘根正作了讲话,他表示,2021年是“十四五”的开局之年,是学校发展的新阶段,各院系、各部门要不断完善“十四五”规划内容,按要求做好各项人才培养计划,列出工作内容,在加强党建工作,加强学校品牌宣传推广,完善制度建设,加强学校队伍建设等多方面内容作出部署。刘根正校长指出,希望每一位教职员工能做到一如既往地提高自己,春风化雨地培养学生。在即将到来的寒假假期,他要求各部门做好防疫常态化的各项工作,迎接一个安全、幸福的新春佳节。

DSC09342-副本-官网.jpg

常务副校长乔本新对我校2020年工作进行总结,并对新一年的工作提出了要求。他首先对学校过去一年党建工作、基础设施建设、学校内涵建设与教学质量培养、师资队伍建设、学生管理与思想政治教育管理工作取得的成绩予以充分的肯定。乔本新常务副校长对学校新一年的工作提出了希望与要求,一是希望全体教职工能同心同德,让个人的发展与学校的发展同步;二是希望各院系、各部门锐意创新,提高服务意识,提高品牌推广能力,加强内涵建设,做好顶层设计;三是希望全体师生振奋精神,落实好学校工作重点,为“十四五”开好局。

与会人员表示,我校召开2020-2021学年第一学期工作总结研讨会,是学校坚持立德树人为宗旨,坚持以教学为中心,为推进新一年工作计划、为学校“十四五”开局之年凝聚了共识、鼓舞了士气。


编辑|招生与策划推广办公室  吴嘉雯


上一篇:已经没有上一篇
下一篇:我校开展 2021年寒假前校园安全大检查