通知公告
网站首页 > 通知公告

关于组织开展2021年度广东高校科研平台和科研项目申报工作的通知

学校各处(室)、二级学院、直属系(部):

现将广东省教育厅《关于开展2021年度广东高校科研平台和科研项目申报工作的通知》转发给你们,请老师们下载查阅并积极申报。

一、申报类别

2021年度申报广东高校平台和项目分为自然科学和哲学社会科学两类。

1.科研平合。包括广东省普通高校重点实验室、广东省普通高校工程技术研究(开发)中心、广东省高职院校产教融合创新平台、粤港澳高校联合实验室、广东省普通高校哲学社会科学重点实验室、广东省普通高校人文社科重点研究基地、广东省普通高校特色新型智库。

2.科研项目。包括广东省普通高校创新团队项目、广东省普通高校重点领域专项、广东省普通高校特色创新项目、广东省普通高校青年创新人才项目。

二、我校可申报项目类别和限额

1、重点平台:广东省高职院校产教融合创新平台1项;广东省普通高校人文社科重点研究基地1项。

2、创新团队项目:2项。

3、重点领域专项:分为新一代信息技术、生物医药与健康、数字经济、科技服务乡村振兴等4个重点领域专项,12项。

4、特色创新项目和青年创新人才项目:8项。

三、申报指南及要求请详见《通知》附件1。

四、申报程序和材料要求

本次申报工作采取网上申报方式,申报系统网址为:http://210.76.75.91/,系统开放时间为:2021年5月11日至6月11日。

1.待申报系统开放之日起,申报人可下载项目申报书进行填报;

2. 5月28日10:00前将电子版申报材料通过云之家发送至科研与发展规划处陈瑾子老师;

3. 6月4日前组织专家评审,择优推荐;

4. 6月5日-9日在校内进行公示;

5. 科研与发展规划处为推荐项目申报人分配帐号和密码;11日下午15:00前,申报人上传申报材料至系统。

6. 6月15日前,申报人将纸质申报材料一式1份,A4纸双面打印,提交至新图书馆611办公室。

四、注意事项

1. 《申请书》务必用word程序打开,wps等非word程序打开会损坏;

2. 项目负责人(包括主要参与者)申请和承担的省级财政支持项目不超过3项;凡不符合要求者,不接受申报。经查实违反学术道德和科研诚信,存在学术不端行为的人员不得申报。

3. 请各申报人仔细阅读申报文件,申报过程中如遇问题,请及时与科研与发展规划处陈瑾子老师联系。

4. 请各申报人严格按照时间安排提交材料,逾期不予受理。

 

联系人:陈瑾子 

联系电话:020-82851770    内线:6770

 

        附件:广东省教育厅关于开展2021年度广东高校科研平台和科研项目申报工作的通知.pdf


 

 

 

 

科研与发展规划处

                                    2021年5月6日