党委动态
网站首页 > 党委动态

党建事务||我校第三次党员大会即将召开

 

(松职讯:通讯员 李义科)2021年4月29日下午15:00,我校第三次党员大会将在广州应用科技学院行政楼三楼多功能厅隆重举行。董事长刘剑锋,党委书记张毅,校长刘根正,党委副书记刘文波、刘俊堂,副校长杨春英、陈日利,校长助理陈华胜将出席会议,常务副校长乔本新将列席会议,学校206名党员将参加会议。

4.20111111111111(1).jpg

此次大会是由学校党委根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作条例》,上报上级党组织批复同意,积极筹备组织的第三次党员大会。经过前期充分准备,4月19日,在党委书记办公室对党员大会筹备相关事宜进行了研讨,初步确定了大会召开的时间、地点和基本步骤;4月20日,在新图书馆六楼第二会议室召开了党员大会筹备工作会议,确定了《广州松田职业学院党员大会工作方案》,再次对大会召开的时间、地点、参加人员、会议议程及具体工作进行了安排确定,要求党委各职能部门、工作人员和筹备工作小组成员以高度的政治责任感,按照党委统一部署和规定程序,做好相关工作;4月27日,对党员大会的议程进行了彩排,进一步熟悉了大会相关程序和步骤,细化了注意事项;4月28日,物资供应全部到位,确保大会顺利召开。

4.19111111111111(1).jpg

本次大会将听取和审查本届党委工作报告听取和审查党费收缴使用情况报告、选举中共广州松田职业学院第三届委员会委员和纪律检查委员会委员。

|注|:本文图片由校党务工作小组提供