招生快讯
网站首页 > 招生快讯

志愿填报辅助系统怎么用?动画演示来教你!

为了更好地服务考生广东省教育考试服务中心开发了志愿填报辅助系统网址:https://pg.eeagd.edu.cn/zyfz,提供近三年全国在粤招生高校各专业投档录取情况供考生查询。志愿填报辅助系统3月26日12:00至29日12:00,高考适应性演练模拟填报志愿系统同步开放考生可以借助志愿填报辅助系统查询有关数据更好更快地完成模拟志愿填报

志愿填报视频二维码.png

(视频请扫描此二维码链接查看)

  

  温馨提示:

  1.志愿填报辅助系统不是正式的志愿填报系统,考生3月29日中午12点前登录高考志愿填报系统(https://pg.eeagd.edu.cn/pgzy)进行正式填报并确认;本系统查询的20182020年历年数据,仅参考。

  2.志愿填报辅助系统免费提供给考生使用,但同一考生号在同一时段只能在一个终端登录,请广大考生妥善保管好考生号及密码,慎防他人盗用。