通知公告
网站首页 > 通知公告

关于组织开展第六届全国教育科学研究优秀成果奖申报工作的通知

学校各处(室)、二级学院、直属系(部):

现将广东省教育科学规划领导小组办公室《关于做好第六届全国教育科学研究优秀成果奖申报工作的通知》转发给你们,请符合参评条件的成果负责人积极申报。

评奖范围和有关要求请仔细阅读《通知》。参评成果限定日期是:2016年1月1日至2020年12月31日;我校限额:1项。

有申报意愿的人员请填写《全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书》及有关材料,于4月26日中午12:00前提交邮箱:keyan@gzst.edu.cn,科研与发展规划处组织评审专家遴选,择优推荐至省教育厅。

被推荐的成果报送纸制材料包括:《申报评审书》一式七份(2份原件、5份复印件),参评成果原件1件。

联系人:陈瑾子,电话:020-82851770(6770)。

 

附件1.广东省教育科学规划领导小组办公室关于做好第六届全国教育科学研究优秀成果奖申报工作的通知.pdf

附件2.第六届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书.doc


 

 

                            科研与发展规划处

                            2021年3月24日