通知公告
网站首页 > 通知公告

关于组织申报深化新时代教育评价改革试点项目的通知

学校各处(室)、二级学院、直属系(部):

现将中共广东省委教育工作领导小组办公室《关于组织申报深化新时代教育评价改革试点项目的通知》转发给你们,各单位要提高对教育评价改革工作重要性的认识,进一步增强责任感使命感和紧迫感,大力弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,积极踊跃申报试点。

请各单位根据《通知》中附件1、附件2的内容,编制试点工作方案,制定方案时要与《总体方案》有机结合起来。

申报单项试点的,请于4月2日中午12点前;申报综合试点的,请于4月16日中午12点前,将《试点方案》报分管校领导同意后,纸制版一式4份(其中1份盖部门章,分管校领导签字),和电子版(WORD版和PDF版)一并提交科研与发展规划处陈瑾子老师处。

          附件1:粤教育办函[2021]3号 关于组织申报省级教育评价改革试点项目的通知.pdf

          附件2:中共中央 国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》.docx


 

                             科研与发展规划处

                                    2021年3月23日