党委动态
网站首页 > 党委动态

学校动态||我校举行党委副书记任职仪式

任职仪式(1).jpg

(松职讯:通讯员 李义科)1月21日上午,广州松田职业学院党委副书记任职仪式在新图书馆6楼国际会议室顺利举行。参加此次任职仪式的有广州大学组织部机关党委专职副书记林雪松,广州松田职业学院董事长刘剑锋,党委书记张毅,校长刘根正,常务副校长乔本新,党委副书记刘文波、刘俊堂,副校长杨春英、陈日利,校长助理陈华胜,以及各中层干部。党委书记张毅主持了此次任职仪式。

林雪松(1).jpg

广州大学组织部机关党委书记林雪松宣读了《广州大学关于推荐广州松田职业学院党委副书记拟挂职人选建议的函》;我校校长刘根正宣读《中共广州松田职业学院委员会关于刘文波同志任职的通知》。

刘剑锋1(1).jpg

刘剑锋董事长对刘文波副书记的到来表示高度的赞赏。他说,刘文波副书记具有丰富的党建工作经验,对促进我校党建工作的发展具有重要的意义。在国家进入新时代,面临新发展格局,贯彻新发展理念的背景下,刘文波副书记的到来给广州松田职业学院的教育带来发展新机遇,将进一步全面加强党的建设。他还介绍了广州松田职业学院未来的发展目标,一是扩大招生规模,为高等教育从大众化向普及化作出贡献;二是提升招生质量和层次,用大学的目标体现建设内涵;三是看到不足,争取迎接并完成广东省高等职业院校人才培养工作的合格评估。他表示,在接下来的工作中,一是继续坚持党的领导,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务不变,努力培养社会主义的建设者和接班人;二是坚定不移支持学校党委工作;三是在提高办学效率的基础上,不断改进党建工作在学校的基本条件以及党建队伍人员待遇。

张毅(1).jpg

张毅书记代表我校党委、全体党员干部对刘文波副书记的到来表示热烈的欢迎。她表示,党委班子将精诚团结、相互支持、牢记重托、不辱使命,按照省委教育工委和广州大学党委的要求,坚持以问题为导向,以目标为导向,聚焦重点难点,围绕共同目标,以更加扎实的举措,共同推动广州松田职业学院各项事业和党建工作健康发展,以优异的成绩向建党一百周年献礼。

刘根正1(1).jpg

刘根正校长代表我校行政班子对广州大学党委的大力支持和帮扶表示感谢。他说,在新时代这一重要时期,刘文波副书记的到来将给我校党委和学校的管理增加一股新力量,对学校的规范发展和高质量发展起到非常重要的促进作用。他希望,一是刘文波副书记能够将广州大学的先进经验、规范要求和依法治校的理念带到学校来;二是多参与、指导学校的党建工作;三是团结合作,加强学校党的力量;四是充分调动广州松田职业学院党员模范带头作用,推动学校走向发展新阶段。

刘文波(1).jpg

新任职党委副书记刘文波对广州大学党委、广州松田职业学院董事会和党委对此次任职的支持表示衷心的感谢,他说,广州松田职业学院在党委领导班子的共同努力下,全面贯彻党的教育方针,坚持以学生为根本的办学理念;坚持走校企融合的办学道路,综合实力一直稳步提升。在接下来的工作当中,将认真履行职责,贯彻落实广州大学松田职业学院党建对口帮扶的工作方案,协助党委书记抓好党建工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将立德树人的根本任务落到实处。

(注:本文图片由党委宣传部李义科提供)