最新动态
网站首页 > 最新动态

图书馆召开新图书馆相关系统及附属设备配套方案专家论证会

2021年1月15日上午9:30,图书馆为做好新馆搬迁工作,召开了新图书馆相关系统及附属设备配套方案专家论证会。副校长杨春英、广东白云学院副校长李红英、广东白云学院图书馆副馆长张志莲、图书馆相关人员出席会议,会议由副校长杨春英主持。

论证会的项目有项内容:新图书馆图书管理系统及设备等购置方案、新图书馆电子阅览室管理系统及配套设备等购置方案、新图书馆门禁系统及防盗系统配套设备等购置方案新图书馆搬迁费用预算方案。

专家组根据现代化智慧图书馆的发展趋势,按照满足图书馆未来十年发展需求的原则,从实际需要入手,围绕这项进行了充分的讨论论证,提出了新图书馆软件系统及设备配置方面的合理化建议。

最后根据专家组的建议,图书馆对原有方案不合理的部分进行适当修改和调整,新方案获得专家组的一致通过。这次论证会充分体现我校的求真务实的工作精神。

上一篇:已经没有上一篇
下一篇:图书馆赴广东工业大学图书馆龙洞分馆学习交流