院务在线
网站首页 > 院务在线

我校举行2019-2020学年学生总结表彰大会

合照-副本.jpg

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。为表彰先进,树立典型,使广大学生在相互学习中共同进步,促进学风、校风建设,12月28日晚上,我校在文化广场举行2019-2020学年学生总结表彰大会。校长刘跃南、党委书记张毅、常务副校长乔本新、副校长杨春英、党委副书记刘俊堂、校长助理陈华胜出席大会。

刘跃南2-副本.jpg

校长刘跃南在致辞中对获得表彰的先进集体和优秀学生表示祝贺,为获得表彰的同学们点个赞,也为所有正努力着的所有同学点个赞。人生应当有梦,也当筑梦、追梦、圆梦。希望同学们心怀“天生我材必有用,千金散尽还复来”的自信与豪情,从现在做起,不断努力发挥潜能,鞭策自我做最好的自己。愿同学们能有“千里之行,始于足下”的定力和毅力,不忘初心,持之以恒,实现梦想。全校师生员工团结携手、珍惜光阴、不负韶华、逐梦前行!祝愿全体教职工身体健康,桃李芬芳,祝愿同学们学业有成,梦想成真!

乔本新1-副本.jpg

常务副校长乔本新宣读表彰文件级表彰名单。(详细表彰名单请阅读附件

在2019-2020学年,我校柯丽纯等4名同学荣获“国家奖金”;谢燕莹等109名同学荣获“国家励志奖学金”。林雪冰等9名同学荣获“松田学子奖学金”;伍嘉华等5名同学荣获“品学兼优一等奖学金”;曾洁等3名同学荣获“品学兼优二等奖学金”;邓咏瑜等51名同学荣获“品学兼优三等奖学金”;刘欣宜等142名同学荣获“三好学生”荣誉称号;周琳等205名同学荣获“优秀学生干部”荣誉称号;陈杰等10名同学荣获“学长班主任之星”荣誉称号;对曾小彤等20名在各级各类职业技能大赛中取得优异成绩的同学进行表彰。2019级法务事务1班等9个班级荣获“先进班集体”荣誉称号。男5栋西30349间宿舍荣获“文明宿舍”荣誉称号。

国家奖学金-副本.jpg

▲校长刘跃南为获得国家奖学金的学生代表颁奖

先进班级体-副本.jpg 

▲党委书记张毅为获先进班级体学生代表颁奖

 国家励志奖学金-副本.jpg

▲常务副校长乔本新为获国家励志奖学金学生代表颁奖

松田学子奖学金-副本.jpg 

▲常务副校长乔本新为获松田学子奖学金学生代表颁奖

一等奖、二等奖奖金-副本.jpg 

▲副校长杨春英、信息技术系主任李建忠为获一等奖学金、二等奖学金学生代表颁奖

三等奖奖金-副本.jpg

▲党委副书记刘俊堂为获三等奖学金学生代表颁奖

文明宿舍-副本.jpg

▲校长助理陈华胜、国际商务系主任刘志宇为获得文明宿舍宿舍学生代表颁奖

学长班主任之星-副本.jpg

▲校长助理陈华胜、国际商务系主任刘志宇为获学长班主任之星学生代表颁奖

校外技能比赛-副本.jpg

▲基础课部主任周巨安、汽车系主任吴良胜为获校外技能竞赛奖学生代表颁奖

优秀学生干部-副本.jpg

▲基础课部主任周巨安、汽车系主任吴良胜为获三好学生、优秀学生干部学生代表颁奖

在过去的一年,松田学子在学校领导、老师的关怀指导下,奋进拼搏,积极参与校内外学术科技、文化艺术等活动,参与学校校风、学风建设,取得了优异成绩。希望受表彰的先进集体和先进个人再接再厉,充分发挥先锋模范作用,带动我校学风、校风建设再上新台阶,在各级各类职业技能大赛中再创佳绩。

2019-2020学年表彰名单.pdf


摄影|新媒体中心

编辑|招生与策划推广办公室  吴嘉雯