院务在线
网站首页 > 院务在线

我校举办2020年教职工趣味运动会

DSC01770-新闻稿.jpg

为丰富教职工的业余文化生活展现教职工健康向上充满活力的精神面貌2020年1219日上午,广州松田职业学院2020年教职工趣味运动会在田径场举行校长刘跃南、工会主席刘俊堂以及我校全体教职工参加活动。

IMG_6856-新闻稿.jpg

 

校长刘跃南在讲话中提到,通过教职工趣味运动会,充分展现了我校教职工的活力与风采,折射出了我校教职工积极向上、朝气蓬勃、锐意进取的精神风貌,很好地增进了学校的凝聚力和向心力。身体是革命的本钱,希望广大教职工能经常锻炼身体,增强体魄。

IMG_4405-新闻稿.jpg

IMG_6188-新闻稿.jpg

IMG_6137-新闻稿.jpg

教职工趣味运动会这不只是智慧和体力的角逐更是团结和协作的完美比拼每一位教职工都在为了自己的团队奋力拼搏为了团队胜利的喜悦而冲刺经过激烈的比拼思政(基础部)及汽车系工会小组荣获第一名,机关第一工会小组荣获第二名,国际商务系工会小组荣获第三名,财经商贸学院第一工会小组荣获第四名。

IMG_6008-新闻稿.jpg

工会主席刘俊堂表示,每天锻炼一小时,健康工作50年幸福生活一辈子。工会将会继续组织更多的活动希望能令全体教职工养成锻炼的习惯用一个健康的身体投入到我们的工作中去,来实现自我的价值,创造更美好更幸福的生活。

在比赛中全体教职工体验到运动的快乐和竞争的乐趣身体得到了锻炼、心情得到了放松促进了教职工之间的团结合作加深了教职工之间的感情交流充分展示了我校教职工积极向上的精神风貌

 

摄影|新媒体中心

编辑|招生与策划推广办公室  吴嘉雯