党委动态
网站首页 > 党委动态

元旦快乐,祝您新年如“元”以偿!

元旦封面.png

(松职讯:通讯员 李义科)岁月不居,时节如流,满怀丰收的喜悦,我们送走庚子鼠年,迎来崭新的2021年。回首2020年,几多豪迈在胸中,几多感慨在心头。这一年,全国上下掀起深入学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷)和十九届五中全会精神的热潮,新冠肺炎疫情防控工作和脱贫攻坚战取得战略性成果,“十三五”规划圆满收官和全面建设小康社会取得伟大历史性成就。这一年,全校师生终能够保持本色、牢记宗旨,勠力同心、真抓实干,迎难而上、奋发有为,不断推动学校事业高质量发展。

展望2021,让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实“立德树人”根本任务,不忘初心、继续奋斗,为推动学校教育事业的快速发展贡献力量,为实现党的十九届五中全会擘画的“十四五”规划和2035远景目标建设的宏伟蓝图书写华章。

凡是过往,皆为序章时空交错,江河浩荡。烟波浩渺处我们会遇到激流会遇到坦途在策马奔腾时我们会遇见风雨也会遇见阳光愿新的年里,我们彼此约定、相互温暖相依前行衷心的祝愿大家在新的一年里工作顺心、生活舒心、身体健康、阖家幸福!