通知公告
网站首页 > 通知公告

关于公布我校2019-2020年纵向科研项目立项名单及学院经费资助的通知

学校各处(室)、二级学院、直属系(部)::

    根据广东省教育厅《关于2019年度广东省学校德育科研课题立项的通知》、《关于公布2019年度普通高校认定类科研项目立项名单的通知》、《关于公布2020年度普通高校认定类科研项目立项名单的通知》(粤教科函[2020]6号)三份文件,我校共有5个项目获准立项,名单见附件。

    为确保项目研究顺利开展并取得实效,根据《广东省高等教育“创新强校工程”专项资金管理办法》(粤财教【2014】130号)、《广东省教育厅关于做好“创新强校工程”科研项目管理工作的通知》(粤教科函【2017】22号)和《广东省教育科研管理办法》相关规定,根据科研与发展规划处新拟定的《广州松田职业学院科研经费管理办法(修订)》规定,报分管副校长同意,决定给予立项项目学校经费资助。

    项目组要以认真负责的态度,按期开展研究工作,注重时效性,同时合理使用研究经费。

   

       附件:2019-2020年纵向科研项目立项名单及学校经费资助一览表.docx


   

 

 

                               科研与发展规划处

                               2020年12月18日