通知公告
网站首页 > 通知公告

关于广州松田职业学院2020年下半年科研成果统计的通知

学校各处(室)、二级学院、直属系(部):

    为做好学教职员工科研成果统计工作,科研与发展规划处将于2020年12月7日起,统计全教职员工2020年下半年(2020年7月1日—12月31日)的科研成果。现将统计工作有关事项通知如下:

一、科研成果统计的内容

科研成果指以广州松田职业学院为完成单位的科研论文、著作(教材)、已结项(鉴定)课题、横向项目、各级各类科研成果奖,各类专利。

二、统计要求及注意事项

1. 所有统计成果需提交复印件1份,《松田职教》只需登记,不提交复印件。若统计成果形式为著作的,须提交封面、版权页(如版权页没有列明编者撰写字数的,需提供出版社开出的字数证明)、相关章节首页复印件;若统计成果形式为论文的,须提交封面、目录页、版权页及论文本身的复印件;各类专利复印件须有证书及说明书全部内容。所有复印件首页均需署名。

2. 一般人员的成果由所在单位集中统计,领导的成果由校长办公室集中统计,科研成果单位署名为“广州松田职业学院”的外聘人员由用人单位统计。原则上不受理个人材料。所有成果的完成时间以出版物上标明的、鉴定书、论证书或各类奖项所签署的日期为准。

3. 为更好配合学校各部门相关工作,提高科研成果的真实性,凡是没有在科研与发展规划处登记备案的科研成果,在双师素质考核、教师科研考核积分、科研成果奖励等科研材料审核时一律不予认可,也不再接受临时登记备案。

三、表格填写注意事项

从上半年的统计工作开始,使用新制定的表格,新表结合了教育部社科统计工作、人才培养数据采集系统的基础数据收集,集团科研成果相关要求以及学校科研考核积分的有关内容,请全校教职工按要求认真如实填写。

1. 表格上涉及时间填写的,格式举例:20200610;

2. 统计人员汇总部门学术论文、教材专著表格时,先填写论文成果,再填写教材专著成果;论文成果先填写公开发表的,再填写《松田职教》上刊登的。个人单独发表的论文请在作者序位上选择“独撰”,多作者的请选择“第一作者”;

3. 著作成果在作者序位上选择“主编、副主编、第一主编、第一副主编”等;字数请如实填写,并提供相关证明;

4. 统计的截止时间为期刊(或教材、专著)的出版时间

四、统计时间与联系方式

为便于资料集中整理编辑并上报到有关单位,请各处(室)、二级学院、直属系(部)指定统计人员,于本月9日前报陈瑾子老师处。

各统计人员严格按照规定格式,统计材料的电子文档通过云之家发送至陈瑾子老师;纸质版需部门负责人签字,与复印件材料,于12月22日下午17:00前报科研与发展规划处(职院行政楼411室)。所有复印件均按表格填写顺序排序,没内容的表格请自行删除。

请各处(室)、二级学院、直属系(部)负责人高度重视该项工作,统计员认真填报,教职员工积极配合提交材料,按时按质完成。

联系人:陈瑾子      

联系电话:020-82851770    内线:6770

 

       附件:(部门)2020年下半年科研成果统计表.xlsx


 

 

 

科研与发展规划处

                                 2020年12月7日