通知公告
网站首页 > 通知公告

关于开展高质量科技成果征集活动的通知

学校各处(室)、二级学院、直属系(部):

为全面贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,加快实现高等教育高质量发展,构建有序、健康、高效的高校科技成果转化体系,推动高校更好地支撑服务地方经济社会发展,佛山市政府与省教育厅拟于12月10日-12日举办2020年广东高校科技成果转化对接大会,详见附件1。

我校高度重视,积极响应,现在校内征集可产业化但尚未进行产业化的专利、技术、原型、方案,并填写高质量科技成果征集表(附件2)。此表所言成果指迫切需要产业化但尚未进行产业化的专利、技术、原型、方案等,成果成熟度达到样品级及以上最好,如果有实物展示更佳,如有产品照片请以附件形式提交。

报送项目全部进入广东高校科技成果库,并将通过广东高校科技成果转化中心线上服务平台 (http://www.gurfcc.com )进行长期线上分级分类展示对接,其中部分项目在转化对接大会进行现场展示对接。

请有意参与征集工作的老师于11月19日前将征集表及相关附件通过云之家提交至科研与发展规划处陈瑾子老师,联系电话:020-82851770,内线:6770。

       附件1.广东省教育厅办公室关于转发2020年广东高校科技成果转化对接大会总体安排的通知.pdf

       附件2.高质量科技成果征集表.docx


      

 

                            科研与发展规划处

                                   2020年11月16日