通知通告
网站首页 > 通知通告

关于公布2020年秋季学期家庭经济困难学生认定结果的通知

学校各院系:

家庭经济困难学生认定是学生资助的基础工作,也是学生资助的重要工作。根据《广东省家庭经济困难学生认定工作指导意见》(粤教助函〔2017〕49号)、《广东省教育厅转发教育部办公厅关于切实做好2020年秋季学期高校家庭经济困难学生资助工作的通知》、《广州松田职业学院家庭经济困难学生认定工作实施办法(修订)》(广松职〔2020〕8号)、《关于做好2020年秋季学期家庭经济困难学生认定工作的通知》(松职学〔2020〕21号)等文件精神,我校认真组织实施,经过学生申请、学校汇总提交、广东省教育厅统一认定,2020年秋季学期家庭经济困难学生认定工作已基本完成,现将认定结果予以公布。

2020年秋季学期,我校共有1083人提交困难认定申请,经广东省教育厅统一认定,共有935人被认定为家庭经济特别困难、困难或一般困难,占我校在校生总数的16.48%;有148人被认定为家庭经济不困难。

详细认定结果及相关数据见附件。

附件:广州松田职业学院2020年秋季学期家庭经济困难学生认定结果

 

                                           广州松田职业学院学生处

                                              2020年10月28日

                                       

广州松田职业学院2020年秋季学期家庭经济困难学生认定结果.xls