工作动态
网站首页 > 工作动态

广州松田职业学院2020年国内访问学者交流会

2020925日下午,2020年国内访问学者经验交流会在职院行政楼楼会议室举行。会议由人事处负责人郑玉芳主持,参会人员有20192020国内访问学者乔本新常务副校长;人事处、教师发展中心、教务处、科研与发展规划处领导及相关工作人员

图片1_meitu_3.jpg

会上,2019国内访问学者吴志平、赖盛慧、严雪娟位老师分别就访问学者期间的工作、学习和科研情况向与会教师分享交流。交流会的内容涉及专业前沿与研究方法、访学期间的项目或课题经验、访学资源的合理利用、访学成果的共享、访学注意事项等。位老师表示非常感谢学校提供的平台,经过访学拓宽了自己的知识面,提升了教育教学能力,接触到了专业领域最新研究成果为将来的教育教学、科学研究和技术服务等工作奠定了坚实的基础。

 1_meitu_1_meitu_4.jpg

乔本新常务副校长肯定了位老师在访学后所取得的成果并提出要将成果真正用到专业建设、课程建设,充分发挥带头人的作用最后,人事处副处长郑玉芳,提出要加强访学归来教师的深入交流,尽可能将访学成果与其他教师分享;扩大选拔范围。

此次交流会给2020年国内访问学者了解到了更多更新的访学信息,大家都表示受益匪浅并对位老师的经验分享表示感谢。


上一篇:已经没有上一篇
下一篇:人事处组织开展2020年目标管理工作启动会议