部门资讯
网站首页 > 部门资讯

关于做好国庆期间2018级企业实践教学管理相关工作的通知

各教学部门:

据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)规定和教育部、广东省新冠肺炎疫情防控指挥部办公室要求,各教学部门在国庆期间应做好2018级企业实践教学管理相关工作,具体要求如下:

1. 根据《关于做好2018级企业实践教学工作的通知》有关要求,各院系应在9月30日前完成2018级学生的实习安置工作。实验实训管理中心将在10月9日进行2018级企业实践教学情况第四次通报。

2.根据《关于做好2018级企业实践教学巡查工作的通知》要求,巡查时间为第五学期第四周到十七周。请各教学部门在10月9日前提交10月企业实践教学巡查计划表到实验实训管理中心备案(详见附件)。

3.各教学部门要高度重视疫情防控工作,应掌握2018级学生的假期行踪,指导学生自觉遵守政府疫情防控的有关要求和指引,非必要不出省、不出国(境),不去国内疫情防控重点地区;做好个人和家人的防护措施,勤洗手,不聚集,用公筷,科学戴口罩等,确保个人及家人的身体健康和生命安全。

4.国庆期间因网络安全问题,根据上级主管部门规定将限制企业实践教学管理系统外网的访问。

附件:2018级X月企业实践教学巡查工作计划表

                                 实验实训管理中心

                                       2020年9月25日                           

2018级X月企业实践教学巡查工作计划表.doc