工作动态
网站首页 > 工作动态

广州松田职业学院开展2020年教职工岗前培训

帮助新入职教职工尽快适应高校工作角色,提高思想政治素质,培养良好的师德修养、学术规范与心理素养,我校人事处于2020918日组织开展2020年教职工岗前培训,共有39名新入职教职工参加。

本次培训时间从918日至920日,包括多个模块的内容,从校情校史的认识到学校各项相关规章制度的介绍,从教育理念教育教学技能学习与实践,通过全面而细致的讲解,提高新入职教师的教书育人能力,为今后职业生涯发展奠定良好基础。

1_meitu_1.jpg

2020年教职工岗前培训918日开幕,我校常务副校长乔本新出席并致辞,乔校高度肯定岗前培训对新教师的意义,同时也对大家给予厚望,早日成为我校发展的中坚力量。

微信图片_20200923174312_meitu_1.jpg

本次培训主要采用集中面授、研讨相结合的培训模式进行,在接下来的培训中,人事处、教务处、教师发展中心以及科研处的领导及相关工作人员分别就集团文化与校情、师德师风教育、学校规章制度和管理服务流程、教学理论及教学技能实践等方面进行了深入浅出的阐述,详细的解答了大家入职后在工作和生活中遇到的困惑。

通过本次培训,使全体入职教职工不仅丰富了自己的教育理论知识,而且增强了政治思想觉悟,提高了投身于教育教学工作的责任感和事业心。