创业新闻
网站首页 > 创业新闻

我校教师被聘请为“赢在广州”暨粤港澳大湾区大学生创业大赛评委

(通讯员熊奇丽)“赢在广州”暨粤港澳大湾区大学生创业大赛,由广州市人力资源和社会保障局主办,旨在深入贯彻党中央、国务院大力推进“大众创业、万众创新”的决策部署,贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,落实粤港澳大湾区发展规划,打造港澳青年来穗创新创业平台,扶持大学生投身创业实践,促进创业项目与政策、服务、资本的有效对接,促进创业带动就业,促进港澳青年融入国家发展大局。

image.png

根据《广州市人力资源和社会保障局关于举办2020年第九届“赢在广州”暨粤港澳大湾区大学生创业大赛活动的通知》(穗人社函〔2020124号)文件精神,8-10月大赛正式进入创业项目评审、指导完善阶段。826日,我校创新创业办公室主任陈勇平被聘请为本次大赛评委,对创业团队资料及项目进行评审,最终评选出46个创业项目(含港澳赛区推荐项目)进入决赛

image.png

 

image.png

image.png

陈勇平作为我校创业办主任,一直致力于帮助大学生就业、创业;不遗余力地为大学生创业提供理论和实践指导,多次担任各类型创业大赛评委,具有丰富的大赛指导和评审经验。

image.png 

陈勇平主任表示:大赛评委的职责不仅包括严格遵守大赛组委会规定的各项评审细则及纪律,客观、公正地对各参赛项目进行评审,更重要的是设身处地帮助创业青年成长成才,真正为其解决需求。希望广大青年通过参与双创大赛等活动,秉持创新创业梦想,成为青春路上的实干家。自己未来也将继续在更多创新创业大赛中认真履行评委职责,借助自身的行业经验和社会资源,努力引导创业者更好地创新创业。