校企合作
网站首页 > 校企合作

我校与广东全优加教育发展有限公司共建幼儿发展与健康管理专业专题工作会议

优家.jpg

2020年7月1日下午,我校与广东全优加教育发展有限公司共建幼儿发展与健康管理专业专题工作会议在2楼会议室召开。副校长鲁新安、开放合作办公室主任黄旭强、基础课部及思政课部主任周巨安,基础课部专任教师李茹,广东全优加教育发展有限公司集团总经理赵兴佳、公司相关部门负责人李汶渲、周慧轶、韦双凤、徐凌立及全优贝贝创始人王顺连以及我校相关专业负责人参加会议。

20200702170129129.jpg

会议开始前,副校长鲁新安代表学校对企业的到来表示欢迎,同时对于此次合作的基本方向表示肯定。她指出,幼儿发展与健康管理专业是我校2020年开设的新专业,此次能与优质的企业对接上,是幸运的。她期望,通过此次会议能敲定一定的合作方向,并把达成合作的意向做好、做扎实,实质性的往前推。

全优加集团总经理赵兴佳首先对于学校安排此次深度交流的会议表示感谢。随后,他从“大爱环境”出发,从全优加的成立初心简单分享了企业的发展历程,同时分享了该行业的前景,指出了行业最大的痛点在师资建设,不仅缺专业人才,也缺乏复合型人才。表达了此次要和学校深度合作共建专业的需求。会议最后校企双方讨论并逐一明确合作模式及具体目标内容。

校企深度合作共建专业是实现企业与学校“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的重要形式。广东全优加教育发展有限公司与我校的合作交流对人才培养、校企文化共建等方面起到了积极的作用,相信通过此次会议,双方的合作之路必定会越走越宽、更加坚实。