创业新闻
网站首页 > 创业新闻

我校组织11支创业团队参加2020 年“创客广东”疫情防控与大健康中小企业创新创业大赛

2020629日,我校组织了11个创新创业项目团队参加2020 年“创客广东”疫情防控与大健康中小企业创新创业大赛,学生们积极报名,踊跃参加。

疫情防控与大健康专题赛初赛定于2020630-71日,网上分组别进行项目评审,最终我校10个项目成功进入复赛。

202074-6日,复赛正式开赛,评审专家现场进行项目评审,我校1个项目以现场路演方式参赛,其他9个项目均以线上路演方式参赛。

序号

项目名称

项目负责人

参赛时间

参赛方式

1

FORTUNE

陈小琳

7月4日上午

线上路演

2

星际无人餐吧  

张子怡

7月4日下午

现场路演

3

轻食life

冯欢欢

7月5日上午

线上路演

4

黄梁艺术摄影馆

梁宗演

7月5日上午

线上路演

5

U衣架

郑晓彤

7月5日上午

线上路演

6

初见服装公司

朱文静

7月6日上午

线上路演

7

Timi手机游戏有限公司

丘思思

7月6日上午

线上路演

8

法律题材游戏制作

陈喜烽

7月6日下午

线上路演

此次比赛竞争激烈,我校无项目进入决赛,但通过参加此次创新创业大赛,同学们的创业意识得到了提高、路演能力得到了增强,纷纷表示希望学校以后还能多多举办此类大赛活动,让更多的同学得到锻炼和提高。创新创业办公室陈勇平副主任也表示,我们组织学生参加各类创业大赛其实是一个积累的过程,通过比赛,旨在不断增强同学们的创业意识和创业能力。希望各位同学再接再厉,在以后的比赛中能取得优异的成绩。