工作动态
网站首页 > 工作动态

关于进一步加强防控新冠状病毒感染肺炎知识和 技能培训的通知

各二级学院、直属系部、各处(室):

根据《广州市教育关于进一步加强防控新冠状病毒感染肺炎知识和技能培训的通知》要求,现就做好我校教职工参加防控新型冠状病毒肺炎知识和技能培训工作有关事项通知如下:

一、培训时间

2020年2月28日

二、培训对象

我校全体教职员工(含专任教师、行政管理人员、教辅人员、后勤人员)以及住在校园内的人员等。

三、培训内容

广州市各级各类教育机构新型冠状病毒肺炎预防控制工作指引》中关于新型冠状病毒肺炎基本知识、日常防控操作技能、应急处置措施等内容指引详见附件)。

四、培训方式

二级学院、直属系部、各处(室)自行组织本部门全体教职工进行学习。

五、工作要求

全体教职工要高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实增强责任感和紧迫感,确保全员培训。

 

附件:广州市各级各类教育机构新型冠状病毒肺炎预防控制工作指引

 

                          

         广州松田职业学院人事处

            2020年2月26

           

附件:《广州市各级各类教育机构新型冠状病毒肺炎预防控制工作指引》.doc