网站首页 > 就业工作
学院资讯

8企407岗190学生!主播7-9K!松田电商双选会火热进行 时间:2021-07-02

 

图片1_副本.png

2021年6月28-30日,刚结束蓝月亮618大促顶岗实训的松田2019级电子商务专业学生,迎来了松田电商双选会。8家电商行业标杆企业提供了407个岗位,供190名松田电商挑选。

企业线上线下相结合的招聘_副本.png

松田电商双选会,采用了线上线下相结合的方式


 因为疫情原因,双选会采用了线上+线下宣讲、网络面试+现场面试两种方式举行。深圳微盟、深圳头狼、广州好太太采用了线上宣讲+网络面试的招聘方式;广州蓝月亮、广州涅生、广州凡科、广州美迪、广州猫客采用了线下宣讲+现场面试的招聘方式。

美迪宣讲会_副本.jpg


     8家企业均为电商行业标杆企业,其中有4家上市公司,4家年销售额破10亿的企业。招聘岗位包括电商主播、视频拍摄、短视频制作、平面设计、跨境电商运营、国内电商运营、新媒体运营、运营管理培生等电商核心岗位。同学们听完宣讲后,热情高涨,周二晚上九点,仍在行政楼二楼,排队等候蓝月亮、凡科的现场面试。

晚上面试_副本.jpg

晚上等待面试的学生

主播成为本次双选会当红热门,不止是涅生开出了7-9K的高薪,涅生、蓝月亮、好太太、广州美迪四家企业共提供了47个主播岗位。涅生科技(广州)股份有限公司成立于2012年,成为中国首批全渠道电商运营机构,伴随中国电商的发展,在美妆美容仪器、母婴个护、快消食品及进口电商领域均排名行业前茅。

最终,8家企业录用了117名电商学子。这为学生下学期的生产性实习,专业对口的生产性实习奠定了坚实基础,也为本学期松田电子商务的校企合作,划上了一个圆满的句号。

 

(通讯员:付珍鸿 编辑:欧凯琦  审核:黄玲