网站首页 > 通知公告
系部资讯

关于组织师生接种第二剂新冠疫苗的通知 时间:2021-05-12

学校各部门

根据朱村街防疫部门的安排,朱村街社区卫生服务中心派医务人员于5月20日-21日来我校为师生接种第二剂新冠疫苗(有需要接种第一剂的人员亦可参加)。为确保接种工作有序开展,有关事项通知如下。

一、接种地点:

1、信息登记区:本科图书馆一楼大厅。

2、接种区:本科图书馆自修室(一)、(二)。

3、留观区:无线网络自修室、电子阅览室。

二、接种时间:5月20日-21日,每天8:00—11:00、13:00—18:00。

三、人员具体安排

1、广应科学生:5月20日上午(1000人)、5月21日(5500人),具体班级安排由学生处负责组织。

2、松田职院学生: 5月20日,具体班级安排由学生处负责组织。

3、教职工、食堂和商铺员工、外包基建工程员工:5月20日,在接种组(13)(14)登记接种。教职工由人事处负责组织,食堂和商铺员工由总务处负责组织,外包基建工程员工由基建处负责组织。

四、接种流程

(一)受种者佩戴口罩携带身份证和本人签名的《广东省新型冠状病毒疫苗接种知情同意书》到信息登记区配合工作人员询问

(二)前往接种区排队接种;

(三)接种后须在留观区留观30 分钟,无异常情况经工作人员确认方可离开。

、工作要求

(一)各部门务必高度重视,严格按照接种时间安排组织好师生和外包服务员工参加疫苗接种工作。

(二)总务处、学生处、人事处、保卫处等部门要协同配合,认真做好疫苗接种保障工作,确保安全、有序接种。

)受种者须遵照接种时间安排,听从现场指挥,按照指引有序参加接种。因特殊原因未能在被安排的本部门接种时间参加接种的或需要接种第一剂疫苗的,可自行选择时间排队接种。

(四)其他未尽事宜,请与总务处办公室联系。联系电话:82858008或13710043481

 

 

广州应用科技学院  广州松田职业学院

2021年512