网站首页 > 通知公告
系部资讯

就业有位来----广东俊诚汽车集团招聘告示 时间:2021-04-29

广东俊诚汽车集团(以下简称:集团)创立于上世纪90年代,是一家集整车销售、维修服务、配件供应和二手车置换等多元汽车服务于一体的大型汽车销售集团。集团立足广东,面向全国,通过“集团化管理、跨地域经营、品牌化运营”的发展模式,现拥有五十五家汽车品牌4S店、进口名车城及汽车卖场,旗下4S合作品牌主要包括广汽本田、广汽丰田、东风本田、凯迪拉克、通用别克、上汽大众、北京现代、广汽传祺、江西五十铃等,进口名车经营品牌涵盖奔驰、宝马、保时捷、路虎等众多高端名车。集团的汽车业务遍布广东、广西、安徽、江苏、江西五大省十几个城市,目前集团雇员近3000人。

现向我系汽车类专业招贤纳士,具体福利待遇以及工作要求,请参考附件,请有意向的2021届毕业生及时和韩老师联系。

2021年俊诚汽车集团招聘信息.pdf