网站首页 > 通知公告
系部资讯

游设 | 起风了,唯有不悔前行 时间:2021-04-06

谁看见过风?

我和你,都不曾看见过。

但是当树叶颤动之时,

就代表风正吹拂而过。

风啊,请展开羽翼,

将它送达你的身边。

——《起风了》    


2021年4月6日上午10:30,广州峰灵网络科技有限公司的负责人隆配明来到我校数字摄影与影像实训室,为艺术系19级游戏设计、20级游戏设计和19数字媒体艺术设计专业开展“三维游戏发展现状及订单班”的宣讲会。

我系参会有艺术系滕珍珍副教授,以及欧彩霞、马伊隆、邵嘉宝老师。

微信图片_20210425150919.jpg


广州峰灵网络科技有限公司于2015年成立于广州市天河区,2018年入驻东澳创意小镇。先后为国内外200多家公司提供过美术外包服务。

微信图片_20210425150929.png

现内部有动作部、模型部、特效部、原画部。广州峰灵网络科技有限公司是一家已经运营成熟的游戏企业。

宣讲会开始,企业主讲人隆配明向同学们介绍了公司特点和行为定位,并为大家介绍了公司内部动作、模型、三维以及内部孵化班的班级设计与招生要求。

微信图片_20210425150926.jpg

同时,负责人隆配明也向我们展示了企业中的动作作品。作品中不同角色、不同设定呈现出的动态效果各不相同。相同的点是大都精妙绝伦,引人瞩目。

微信图片_20210425150933.jpg

    几年游戏行业火爆发展。角色原画、角色模型、角色动作、特效、场景原画、场景模型等岗位需求增加,同时行业中数家公司也出现恶性挖人事件。就此现象,广州峰灵网络科技有限公司希望通过与我系艺术系形成“订单班”的合作,培养出更多适用于游戏行业的人才。

   微信图片_20210425150936.jpg



想了解更多关于广州松田职业学院艺术系的动态?

请微信搜索公众号松职艺术系

或抖音搜索松职艺术系

我们等你哟!