网站首页 > 通知公告
系部资讯

热血青春 | 不止球场 时间:2021-03-13

接球突破上篮急停跳投

球场上一来一回任汗水肆意挥洒

微信图片_20210317160717.jpg

三月十三号,来到春季的尾声,夏日的一丝灼热悄然上线。当日早晨九点整,艺术系19级与20级的篮球决赛正式打响。

为生命喝彩比赛开始,双方状态正佳。在经历了一次次的妙传出手,一次次的突破上篮之后,体力已然悄然地流逝,却也挡不住场上球员的热情好胜,依旧奋力得分,积极地防守。

微信图片_20210317160730.jpg

变向,突破,干拔。一道优美的弧线越于头顶,球稳稳落入网中的声音在场上显得格外的清脆。

眼神的坚定,精准出手将球断掉,快攻一条龙。

突入红区之后的精准分球,三分出手。

经过上半场的较量,双方体力都骤降不少。

 微信图片_20210317160734.jpg

乘运动之帆

下半场开始,20级队伍延续上半场的状态,一次一次将球放入篮网当中。比赛来到尾声,随着裁判哨声降下帷幕。经过将近一个小时的较量,20级队伍摘得桂冠。

从去年紧张激烈的淘汰赛,来到今年的决赛,每一场都是球员们用激情与力量书写的豪迈青春。

随着球赛的圆满落幕,但属于我们的青春还未落幕,我们的脚步也远未停歇,我们将延续球场上的激情,继续书写未来的精彩。

        微信图片_20210317160737.jpg