网站首页 > 通知公告
系部资讯

新开始,新章程 时间:2021-03-01

2021年31日,是我校2020-2021学年第二学期开学正式课第一天。为贯彻落实学校开学教学工作要求,保障学校开学工作顺利开展,艺术系领导深入课堂检查教学秩序,对新学期教学准备、教师到岗、学生报等情况进行了全面细致的督导检查。

1.png

上午1100分,在系主任滕珍珍的带领下,教研办主任欧彩霞、学工办主黄伯满等主要负责人兵分三路,深入教学第一线,对开学第一天的教学运行情况进行了全面检查。其中,重点检查了师生到课和上课情况、教学设施设备运行学生教学情况以及教学保障情况。

22.png

各检查小组成员对检查情况进行了反馈,从首日教学工作整体运行情况看,新生开学第一天全校教学运行秩序井然,管理工作有条不紊,切实做到了防疫教学“两不误”,开学上课稳运行。

3.png

滕珍珍主任指出,从本次检查的情况来看,任课教师以积极的工作热情对待新学期开学第一课授课中精神饱满,知识讲解清晰,课堂管理严格。学生听课全神贯注,师生互动热烈。课堂到课率较高,纪律普遍较好。多媒体和实验设备

4.png

新生开学第一天,全校师生以良好的精神风貌迎接着新学期的到来,良好而规范有序的开端为做好本学期工作奠定了坚实的基础。同时希望同学们在开学之际,给自己定个明确的学习目标,为日后的就业打下良好的基础。

6.png


想了解更多关于广州松田职业学院艺术系的动态?

请微信搜索公众号松职艺术系

或抖音搜索松职艺术系

我们等你哟!

微信截图_20210301105133.png