网站首页 > 通知公告
系部资讯

这个新栏目,你值得关注 时间:2021-01-18


叮咚,相信大家都应该回到家了。欢乐之余,来个灵魂拷问:不知道你查了自己的期末成绩没有呢?但求各位都不挂科哈!

从今天开始,艺术系的公众号将多开一个“课程展示”的栏目。通过这个“课程展示”栏目,向大家呈现我系各个专业课程中的优秀作品。快点看看第一期的《场景原画设计》课程都有谁的上榜了?

《场景原画设计》是游戏类专业的职业通用能力课程。课程目的是希望通过课程的学习,使学生能够逐步了解和深入理解场景原画设计的绘制步骤,了解行业中场景设计中透视技法的基础理论和应用范围。

场景原画教授的内容,是将手绘板和相关如PS、SAI或者PT等软件相结合,不再是传统的在纸上绘制。将场景原画的发展部分渗透到教学过程中,分析场景原画在传统与现代绘画、设计中的运用。

我们系2019级游戏设计专业的同学在学期开始时,在欧彩霞老师的带领下,进行了为期四个星期共64个课时的学习。欧老师表示:课程主要分为“透视理论知识”、“场景元素”与“场景绘画技法”三大部分进行讲解。2019级游戏设计专业有部分同学的课程内容表现不错,但是部分同学仍需努力。

下面请大家一起欣赏同学们的作品吧。

3、高鸿晖1.jpg

WPS图片-修改尺寸(1).jpg

WPS图片-修改尺寸(2).jpg


光阴如梭,这个学期的的生活转瞬又将成为历史。不管之前的成绩好与否,我们都要再接再厉,更上一层楼,为未来的学习打开一个新局面。

期待我们下一期的“课程展示”内容!

                                                    

想了解更多关于广州松田职业学院艺术系的动态?

请微信搜索公众号”松职艺术系”

我们等你哟!