网站首页 > 通知公告
系部资讯

提高审美,与时代共进 时间:2020-12-10

   时光无情,岁月无声,年如流水,但艺术却挽留下来。

   为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,切实落实《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》《教育部关于切实加强新时代高等学校美育工作的意见》,根据广东省教育厅举办全省“第六届大学生艺术展演活动”的通知,我校于2020年12月9日组织2019级游戏设计专业达到广州美术学院大学城校区体育馆观看艺术作品展览。

微信图片_20201211115320.jpg

   本届展演活动的主题是:奋斗·创新·奉献。艺术展览的作品展现当代大学生与中国共产党同行、与祖国同行、与时代同行、与人民同行、与梦想同行的价值追求;展现当代大学生胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,奉献祖国、奉献人民的远大理想抱负;展现当代大学生勇担时代责任、勇于砥砺奋斗、勇于创新创造,开拓进取、甘愿奉献,追求更有高度、更有品味的人生境界。

微信图片_20201211115253.jpg微信图片_20201211115250.jpg

艺术作品展览为甲组非艺术类专业的学生的作品。其中不乏书法、国画、油画、摄影、素描、动画、电脑设计等形式的作品。风格各异、画面表现形式新颖,营造格调高雅、富有美感、充满朝气

微信图片_20201211115301.jpg

微信图片_20201211115304.jpg

微信图片_20201211115312.jpg

    此次艺术作品展览的观看,让师生看到了时代的发展,并对绘画与设计的理解有不同层次的升华

   阳光灿烂,学习本无止境,都是艺术的路,我们不曾停止。