网站首页 > 通知公告
系部资讯

开学进行时遇见更好的自己 时间:2020-10-10

(学生通讯员:黎晓彤)十月的天空彩旗飘扬,洋溢着青春的欢笑声,今天是我校2020级新生新学季开学报到的日子,青春的列车终于抵达了大学稚嫩的懵懂的你们怀着满心憧憬来到这里,让松田职院再一次充满朝气。

  对刚刚步入大学校园的你们来说,这是你们第一次放下高考的重担,开始追逐自己的理想。这是你们第一次离开家庭的港湾,开始独立的求学生活。大学是人生的一个重要阶段,它像一个梦工厂,描绘着你的未来,编织着你的梦想。

  为做好迎新工作,国际商务系所有学长班主任、干部及志愿者们从早上七点开始便分布于各个接待点,做好前期准备。随后,家长和新生们陆陆续续来到学校,我系迎新志愿者们带领学生及家长熟悉入学流程,为了让新生能够迅速融入松职这个大家庭、熟悉新的校园生活,志愿者们还向新生们介绍了学校的楼层分布、食堂的美食、讲解大学校园生活注意点并就如何使大学生活过得有意义提出自己的建议。

  迎新工作期间,国际商务系辅导员麦康明与学工办主任李雅琳等对迎新工作进行了视察指导,为迎新的工作人员给予鼓励。

  金秋月,四海相约愿你不失少年英气未来依旧灿若星辰你的逐梦之旅现在由你自己定义从今天起一起出发,勇往直前。国际商务系欢迎你的加入!

未命名_副本.jpg

未命名_副本.jpgimage.pngimage.png

(编辑:李雅琳  审核:刘志宇)