通知公告
首页 > 最新动态 > 通知公告

广州松田职业学院关于 2020年“五一”劳动节放假安排的通知

学校各处(室)、二级学院、直属系(部)、各教学班

根据国务院办公厅2020年五一放假通知精神,结合我校实际情况,现将我校2020年五一放假安排及有关事项通知如下:

 一、放假安排

2020年5月1日至5月5日放假调休,共5天。其中5月1日(星期五)为法定节假日,4月26日(星期日)公休日调整至5月4日(星期一),5月9日(星期六)公休日调整至5月5日(星期二)。4月26日和5月9日照常上班、上课

二、在线教学课程安排

5月4日(星期)的课程调至4月26日(星期日),5月5日(星期)的课程调至5月9日(星期)。

三、相关要求

(一)各教学单位要妥善安排好假期前后的教学工作,确保在线教学工作正常进行。

(二)放假期间,各院(系)要做好学生的安全教育工作。

(三)各部门应加强值班工作,加强对重点部位的检查,排除安全隐患,做好防火、防盗、卫生防疫等后勤保障和安全保卫工作,确保校园平安。

(四)请广大师生员工提前安排好工作生活。节日期间注意安全,减少外出,外出佩戴口罩,做好防护,避免参加聚会和集体活动,度过一个文明、平安的假期。

(五)如遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保假期安全。

 

    特此通知        

 

 

                

                广州松田职业学院

          2020421