当前位置:首页 » 工作动态

我校召开人才培养工作评估办学条件核查专题会议

   发布时间:09-07


根据教育部《高等职业院校人才培养工作评估方案》(教高[2008]5号)和《广东省高等职业院校人才培养工作评估实施细则》的相关要求,我校申请2021年接受高职高专人才培养工作评估,广东省教育厅已经受理申请,并决定在9月23日进校进行办学条件核查。为了更好的迎接评估,通过办学条件核查,2021年9月7日上午,在学校新图书馆六楼第一会议室,全体校领导、各行政职能部门负责人、各教学单位负责人,共32人参加会议,会议由刘根正校长主持。

 乔本新常务副校长宣读了《广东省教育厅关于核查广州东华职业学院和广州松田职业学院人才培养工作评估基本办学条件的通知》,并对参会人员提出要求,传达会议精神,落实相关工作。

2.jpg

惠钢行处长安排迎接评估的工作分工,讲解迎接评估前和当天的具体安排;提醒2020-2021学年人才培养工作状态数据采集事宜。

刘根正校长发言指出,各单位提前做好材料准备,评估工作有序推进,确定提前演练时间。

3.jpg

会后,财务处、人事处、图书馆相关领导讨论评估办学条件准备事宜。乔本新副校长巡查了评估专家工作室。教学质量监测与评估中心发布《广州松田职业学院关于人才培养工作评估—办学条件核查方案》,全员参与,全力以赴做好迎接评估。