当前位置:首页 » 工作动态

建言献策,学生教学信息员与校长面对面

   发布时间:05-21


为调动学生深入广泛参与学校治理积极性,促进学校教学质量体系的完善与提升形成“我爱我家”的良好氛围。在教学质量监测与评估中心的推动下,521日下午,在新图书馆六楼第一会议室召开了“‘活力校园,建言献策’学生教学信息员与校长面对面活动”。   

1_爱奇艺.jpg

刘根正校长,杨春英副校长,教务处副处长闵捷、教学质量监测与评估中心副主任惠钢行实验实训管理中心主任温海波、总务处处长周立军、信息中心副主任张耀乐、丁度春老师及2019级与2020级学生教学信息员代表团委学生会学生代表56人出席了本次会议

会议上教学质量监测与评估中心惠钢行副主任从学生教学信息委员会的组织架构、人员组成、运作模式以及目前的运行情况做了全面介绍,同时对下一步的发展思路进行了说明。

会议上,学生代表围绕教学管理、课堂教学、实训设备、教学环境学校环境等方面做了有理有据、客观公正的反馈和建议。

3_爱奇艺.jpg

杨春英副校长指出:学生教学信息员是学校、老师之间的重要桥梁,发挥了重要的参与学校发展、学校建设的重要作用。针对学生教学信息员提出的问题进行一一进行了细致的答复

2_爱奇艺.jpg

  最后刘根正校长非常肯定这次组织活动,表示学生是学校的一份子,是学校的成员之一,学校的进步与学生息息相关。要求今天反馈的问题,在一周内进行梳理、反馈、提出整改意见和措施。同时希望学生信息员通过活动锻炼自己的沟通能力、解决问题能力和组组能力,更好的服务教学、服务学生、服务学校。