当前位置:首页 » 工作动态

评建办召开评估工作专项会议

   发布时间:05-21


5月14日上午在新图书馆第二会议室,由评建办组织召开主题为课程建设、实践教学、特色(专业)方面的评建工作专项会议。会议主持人惠钢行,评建办、教务处、实验实训管理中心共10人参加会议。

参会人员就任务分解书中,理解不透彻的指标,具体提交哪些内容,或执行有难度的项目等进行交流讨论,惠钢行对问题进行解答,并确认材料提交标准,会议讨论了相关分项报告模版事宜。

会议研讨了评估(建档)原则:1.围绕关键评估要求及说明展开剖析及资料准备;2.宁多勿少;3.不允许缺项,无资料就用计划、规划、方案代替;4.资料准备有总有分,有数据有佐证。按照顶层设计-制度、规范-方案、计划-实施-结果(效果)的逻辑关系准备。

围绕工作原则,主要完成工作如下:1.完成2020-2021学年工作资料;2.分项评估报告、特色报告;3.各种材料汇编;4.评估经费尽快执行;5.专业剖析及资料准备;6.说课;7.评估整改报告。