绿色校园
首页 > 最新动态 > 绿色校园

我校举行“从我做起,爱绿护绿我能行”倡议活动

2021年3月12日早上9:50,我校在学生教学楼八栋楼下举行广州松田职业学院“从我做起,爱绿护绿我能行”倡议活动。党委副书记、工会主席刘俊堂,副校长陈日利,校长助理陈华胜出席活动,全体学工队伍、学生代表参加活动。

DSC02970-副本.jpg

树木对于人类生存,对于地球的生态环境,都是起着非常重要的作用,为了倡导松田学子们种植树木,鼓励学子们爱护树木,提醒学子们重视树木。

一年一度的植树节让我们共同携手,爱护绿色校园,并向全体师生发出以下倡议:一是履行义务,植树添绿;二是护绿践行环保,呵护绿色;三是宣传环保,播撒绿色;四是拓宽环保,绿色生活。

“美丽松田”,美的不仅仅是校园,更是广大松田人!从身边做起,有你有我希望大家珍爱绿色,珍爱我们共有的校园。让我们一起,将口号落实行动,让绿色染满校园。

供稿|校团委  刘丽丽

编辑|招生与策划推广办公室  吴嘉雯