学术交流
网站首页 > 学术交流

提升科技服务,共建高校科技创新服务站

——广州松田职业学院和广州增江科技创新研究中心有限公司签约成功

2021年1月14日上午,广州松田职业学院和广州增江科技创新研究中心有限公司共建高校科技创新服务站签约仪式在增江街科技企业孵化园成功举行。我校校长刘跃南、广州增江创新研究中心理事长崔洪刚、科研与发展规划处处长惠钢行、创新创业办公室主任陈勇平、广州增江创新研究中心总经理何日升以及双方有关人员出席参加签约仪式。

微信图片_2021011416072913_meitu_2.jpg

此次签约,我校与广州增江科技创新研究中心有限公司围绕资源整合、定向创业、成果培育等方面进行深入探讨。双方愿意为打造增江街高校科技创新服务站发挥各自优势。服务站的建立,将成为校政企合作新平台,成为学校服务地方经济发展的新平台,同时学校也将借良好的地方优势资源和产业基础,更快助力我校成果转化和技术转移。

崔洪刚理事长简要介绍了近年来建设高校科技创新服务站所取得的成绩及当前高校与企业合作发展的情况等;刘跃南校长介绍了学校近两年发展情况以及未来展望,他提出:共建高校科技创新服务站,是高校与地方企业深入对接、相互浸透、融为一体的重要形式;学校一定要借助“政企研金用”五链融合的平台做好对接工作。

会议还就接下来双方的合作方向和合作项目达成一致意向。


微信图片_202101141607294_meitu_3.jpg

微信图片_20210114160924_meitu_1.jpg


 


(责任编辑:陈瑾子     审稿:惠钢行)